Елена Скрынник в правительстве России

Елена Скрынник в правительстве России

Как сообщают последние новости России, Елена Скрынник была принята в подмосковной резиденции, где и поблагодарила президента за доверие и назначение на должность министра сельского хозяйства, а также заявила, что будет работать ответственно и лично контролировать  все весенние сельскохозяйственные работы.

Вскоре были получены известия о том, что уже на следующий день Елена Скрынник была представлена всем сотрудникам министерства, как грамотный и образованный сотрудник, который любит и уважает порядок во всем, знает счет деньгам, а слово коррупция в ее присутствии неуместно. Также новости рассказывают, что именно на госпожу Скрынник возложены надежды в наведении порядка в экономике сельского хозяйства, в ведомости отмечено, что в агропромышленный комплекс страны вкладываются большие деньги, но по сей день никто не может привести в порядок все денежные поступления и расходы.

В тоже время, известия рассказывают, что вице-премьер Зубков, также обратил внимание сотрудников на возможные изменения в составе команды, так как на пост министра пришел новый человек и наверняка у него есть уже свой сработанный коллектив, которому Скрынник доверяет, тем более что если обратиться к ведомости, то сразу видно эффективную работу всех кадров Елены Скрынник в «Росагролизинг» и что коррупция не присутствует в их методах работы.

Скрынник родилась в Коркино в Челябинской области. В 1992 году оканчивает Академию по специальности «управленческие кадры» и удачно проходит стажировку в Германии и во Франции, является кандидатом экономических наук. Именно эта женщина положила начало развитию и созданию лизинговой отрасли в Российской Федерации, поэтому вскоре  становится одним из Председателей ассоциаций лизинговых компаний.

В 2001 году начинается карьера в «Росагролизинг», Скрынник  назначают генеральным директором лизинговой компании. Именно с ее приходом «Росагролизинг» начинает свое стремительное развитие и уже вскоре занимает лидирующую позицию на лизинговом рынке России.

При госпоже Скрынник отлично решаются проблемы и вопросы с поставкой техники и оборудования сельского хозяйства, увеличиваются инвестиции в агропромышленный комплекс, создаются условия для улучшения хозяйств и повышения их конкурентоспособности. Это всего лишь малая толика того, что сделала Елена Скрынник за время своего правления, но за свои заслуги, за свою добросовестную работу она была награждена несколькими орденами, множеством грамот, а также золотой медалью "За вклад в развитие агропромышленного комплекса России".

Более того Скрынник занимается благотворительностью, принимает участие в общественной жизни страны, это не осталось не замеченным, экс-министр была удостоена несколькими наградами православной церкви России.


Возврат к списку


Материалы по теме: