Новые сериалы 2016 года

Осень - традиционное время выхода новых эпизодов самых любимых сериалов. В своём материале мы собрали те телешоу, на которые стоит обратить особенное внимание в этом году.

«Улов»
Её зовут Элис Мартин и она – судебный бухгалтер. В активе Элис есть несколько разоблачённых крупных финансовых афер. А ещё у Элис есть жених Киран, который сам по себе оказывается одной большой финансовой аферой. Мужчина, забрав с собой $2 млн, драгоценности и различные банковские бумаги, сбегает. Когда Элис узнаёт, что её обставил мошенник, она решает, во что бы то ни стало, отомстить своему обидчику. В сериале «Улов» канала «Эй-Би-Си» главную роль исполнила Мирей Инос, снявшаяся ранее в фильме «Война миров Z» и в американской версии сериала «Убийство».

«Игрок»
Бывший офицер разведки по имени Алекс теперь занимается экспертной оценкой систем безопасности. Когда те, кому он перешёл дорогу, убивают его жену, на Алекса выходят сотрудники частной фирмы, занимающейся поимкой особо опасных преступников по всему миру. Ему предлагают работу и шанс поквитаться с убийцей жены. Одну из главных ролей в новом сериале канала «Эн-Би-Си» исполнил звезда киносерии «Блэйд» Уэсли Снайпс.

«Легенды завтрашнего дня»
В этом сериале канал «Си-ДаблЮ» объединил персонажей двух других своих проектов – «Стрела» и «Флэш». Когда герои-одиночки не справляются со своей миссией, миру требуются настоящий легенды. У человека по имени Рип Хантер есть способность путешествовать во времени. Посмотрев, что делается в будущем, он понял, что людям нужны защитники. Он собирает команду, состоящую из героев и злодеев, которой затем придётся противостоять невероятной угрозе. Первым из таковых был Вендел Сэвидж, появившийся в комиксах «Зелёный фонарь» в 1943 году. На сей раз историк Нейт Хэйвуд заручается помощью мэра Стар-сити — Оливера Куина, чтобы найти затопленный «Волнолёт». На борту, они обнаруживают лишь Мика в стазисе и пробудив его, они узнают, что произошло — без Повелителей времени, команда Рипа Хантера — Мик, Рэй, Сара, Джефферсон и профессор Штейн — продолжали путешествовать по эпохам, исправляя отклонения во времени, избегая 1942 года из-за предупреждения Рекса Тайлера. Затем они узнали, что Нью-Йорк был уничтожен атомным взрывом в этом году, и посчитали, что нацисты похитили Альберта Эйнштейна и заставили его создать бомбу для них.

«Маппеты»
Знаменитые Маппеты, которые совсем недавно вернулись на большие экраны, теперь поселятся и в телевизоре. Канал «Эй-Би-Си» принял решение возродить одноимённое телевизионное шоу, естественно, несколько видоизменив его. Маппетов ждёт реалити-шоу об их личной жизни. Заявленная продолжительность каждого эпизода – 20 минут.

«Слепая зона»
Посреди Таймс Сквер полицейский обнаруживает сумку с ярлыком, на котором написано «Позвоните в ФБР». На место вызывают специалистов взрывотехников - они находят в сумке обнажённую девушку, её тело покрыто загадочными татуировками. Девушка, роль которой исполнила Джейми Александер из «Тора», ничего не помнит о себе, а на её спине красуется имя агента ФБР Карла Уэллера. Память неизвестной, судя по всему, была стёрта. Её тело – это подсказки к раскрытию преступлений, которые даже ещё не произошли. Главная героиня вместе с ФБР начинает узнавать себя по-новому. Она знает китайский, умеет драться, она становится главной уликой во многих делах, которые ведёт бюро.

«Код Франкенштейна»
Кто-то вламывается в дом к бывшему шерифу. Старичка, которому было 75 лет, убивают. Затем его тело попадает к учёным, которые, благодаря новым неисследованным технологиям, возвращают человека к жизни. Его тело регенерировало, теперь он выглядит на 30 с небольшим. Со временем он начинает осознавать, что убили его далеко не просто так. В его новом положении существует всего одна проблема – тому, что вернуло ему жизнь и молодость, нужно подзаряжаться. В нормальном состоянии без последствий он может находиться всего лишь сутки. Канал «Фокс» покажет эту новинку осенью.

«Супердевушка»
Телевизионная версия одноимённого комикса вселенной «DC». Супердевушка – сестра Супермена. Она с той же самой планеты, умеет абсолютно то же самое, что и её брат. Когда героиня в полной мере осознаёт свою силу, ей остаётся только начать бороться со злом. В новом сезоне в Каре присоединится и Кларк, более известный как Супермен.

«Особое мнение»
В основу сериала положен одноимённый фильм режиссёра Стивена Спилберга. Он рассказывает об одном из Провидцев – Артуре, который спустя одиннадцать лет после событий полнометражной картины пытается жить нормальной жизнью. Его по-прежнему преследуют видения будущего. Он пытается предотвратить преступления своими силами. Когда Артура в очередной раз постигает неудача, он встречает детектива полиции, которая постарается помочь ему найти должное применение такому дару.

«Роузвуд»
Роузвуд – это не название захолустного городка, а имя известного в Майами патологоанатома. Он – обаятельный, умный и ведёт здоровый образ жизни. Теперь ему придётся мириться с напарницей-детективом. Новинка построена по той же схеме, что и известный сериал «Касл». Вместе главные герои будут раскрывать одно преступление за другим.

«Куантико»
В США совершён самый крупный теракт после 11 сентября 2001 года. Но это завязка истории, а до этого момента в центре повествования находится группа будущих агентов ФБР, прибывших на обучение в центр Куантико. Алекс Пэриш всегда мечтала защищать свою страну, но именно она становится главной подозреваемой в совершении теракта. Руководство подозревает, что мощный взрыв террористам помог осуществить кто-то из своих. Алекс берут под стражу, но ей удаётся бежать. Только она может разобраться в случившемся. Кстати, если хотите посмотреть давно всем знакомый дом2, уже вышли свежие серии: 
http://www.exdom2.ru/svezhie-serii, любителям советуем обратить внимание.



«Нефть»
В захолустном американском городке Уиллистон, расположенном в штате Северная Дакота, находят богатое нефтяное месторождение. Городок сразу становится местом паломничества огромного числа людей, стремящихся поправит своё финансовое положение. Рискни всем: получишь либо всё, либо ничего. С этой мыслью в Уиллистон приезжает молодая пара Билли и Коуди. Чтобы получить свой кусок пирога, им придётся выступить против местного нефтяного магната.

«Люцифер»
Режиссёр Лен Уайзман, снявший «Другой мир», в новом телевизионном сезоне подарит зрителям свой новый проект – сериал «Люцифер». Это экранизация одного из популярных комиксов вселенной «DC». По сюжету, Люцифер – хозяин Ада – оставляет свой престол и оседает в Лос-Анджелесе, где открывает свой ночной клуб «Lux». Он знакомится с привлекательной поп-звездой, которую затем убивают рядом с клубом. На месте происшествия появляется посланник Господа. Люцифера призывают вернуться обратно, но вместо этого он заводит отношения с детективом из полиции.

«Области тьмы»
Вольное телевизионное продолжение фантастического фильма «Области тьмы», в котором главную роль исполнил Брэдли Купер. В сериале он тоже появится, но лишь для того, чтобы соблазнить будущего главного героя таблетками NZT, которые сам и принимал. Как соотносятся друг с другом временные линии сериала и фильма – пока не ясно, но, вероятно, что события этих двух проектов развиваются параллельно. Брайан Синклер, приняв одну единственную таблетку, подписал себе смертный приговор. Теперь ему нельзя останавливаться ни на минуту. Он узнал, что некто убивает людей, употребляющих NZT, и решил попытаться разобраться в этом. На своём пути он встречает неожиданного сотрудника – детектива местной полиции Ребекку, роль которой исполнила Дженнифер Карпентер из «Правосудия Декстера».

«Разбивающая сердца»
В центре сюжета этого сериала канала «Эн-Би-Си» - всемирно известный кардиохирург Алекс Пэннтьер, специализирующаяся на операциях по пересадке сердца. Фактически, это та же самая «Анатомия страсти», только без массивной команды главных героев. Здесь всё внимание направлено лишь на одного персонажа. Зрители проследят путь главной героини не только на работе, но и в личной жизни. Примечательно, что актриса Мелисса Джордж, исполнившая роль доктора Алекс Пэннтьер, ранее снималась в нескольких эпизодах «Анатомии страсти» - играла врача-практиканта.

«Карантин»
Самый неожиданный серил в нашем обзоре – «Карантин». В центре его сюжета – таинственное заболевание, которое «выкашивает» часть населения Атланты. Город закрывают на карантин, согласно существующим протоколам безопасности. Пока власти пытаются разобраться в ситуации, жители, застрявшие в карантине, в панике. Эта драма рассказывает не столько о вирусе, сколько об отношениях между людьми в условиях смертельной эпидемии.

«Чёрный код»
Медицинская драма канала «Си-Би-Эс» расскажет о врачах, работающих в одной из больниц США. В этот госпиталь привозят огромное количество пациентов в разном состоянии. Когда количество поступивших пациентов начинает превышать количество ресурсов (врачей, медикаментов) – в больнице объявляется Чёрный код. Если судить по представленном трейлеру, то в этой драме не будет места «мыльной» составляющей. Всё будет максимально жёстко.

Возврат к списку


Материалы по теме: