Яндекс.Метрика

Международная компания в Гонконге: почему это выгодно?

Всё больший процент крупных отечественных компаний выходит за пределы страны на международный рынок. Работа в международном масштабе способна приносить гораздо больше прибыли и новых возможностей. При этом, есть возможность зарегистрировать компанию в одном из оффшоров и работать, не уплачивая налоги, или же пользоваться льготными условиями налогообложения.

Гонконг – популярный оффшор для бизнеса

Многие бизнесмены принимают решение об открытии собственной компании в Гонконге. Это одна из крупнейших оффшорных зон с лояльными условиями налогообложения для иностранных компаний. Например, работающая за пределами страны компания в гонконге вообще не уплачивает налоги, ни здесь, ни где-либо ещё. Можно спокойно работать в любой стране мира без налоговой нагрузки, получая максимальные показатели прибыли и рентабельности. Сегодня по этому пути идут многие международные компании, желающие полностью уйти от налоговой нагрузки и работать без лишних затрат. Зарегистрированные в Гонконге международные компании могут вести бизнес здесь, уплачивая налог по сниженной льготной ставке. Также можно осуществлять бизнес за пределами КНР, полностью освобождаясь от необходимости уплаты налогов и сборов в соответствии с местным законодательством. Всё, что нужно – просто подавать отчётность и регулярно проводить внутренний аудит.

Регистрация компании без выезда в Гонконг

Сегодня обзавестись собственным международным бизнесом, работающим в любой стране мира с налогом по ставке 0% можно даже дистанционно. Для этого достаточно просто обратиться за помощью к профессиональным посредникам, работающим в области регистрации иностранных компаний за рубежом. Много полезной информации по теме можно найти на страницах сайта offshoreservice.ru, где предлагается полный комплекс услуг по регистрации и покупке компаний в Гонконге. Можно создать новый бизнес с нуля или приобрести уже существующую компанию для того, чтобы начать работать незамедлительно. Однако, даже пойдя по первому пути, не потребуется много времени: достаточно всего 2-х дней с момента предоставления необходимых документов (устав, учредительный договор и др.), чтобы зарегистрировать новую компанию в Гонконге с нужным видом экономической деятельности и организационно-правовой формой бизнеса. Владельцем бизнеса и учредителями могут быть граждане любой страны мира.


Возврат к списку


Материалы по теме: